首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

关于在黑龙江省平台采购新冠病毒 检测试剂盒操作方法的通知

字体 小 发布时间: 2020-05-08 21:33:34 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

关于在黑龙江省平台采购新冠病毒

检测试剂盒操作方法的通知

 

各相关单位:

为进一步做好疫情防控工作,我省已开展新冠病毒检测试剂盒集中采购工作,采购主体采购方法如下:

登陆黑龙江省药品集中采购网(http://www.hljypcg.org.cn/),点击首页目录栏中的操作说明,在操作说明中的操作指南目录下,点击药品采购系统操作手册(医疗机构用),按照操作手册完成注册。登录账号后,点击左侧目录栏采购目录管理中的“可采购目录遴选”,接下来点击“添加招标药品”,在“通用名/商品名”处输入“试剂”,点击“搜索”,即可看到本次招标的全部新冠病毒检测试剂盒产品,后续操作按照操作手册操作即可。

平台操作咨询电话:0451-87220728

省医保局联系电话:0451-88830052

 

 

 

                            黑龙江省医疗保障局

                              2020年5月8日

分享: