首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

依安县双阳镇镇北截流沟治理工程勘测设计二次招标正常公告

1.招标条件

依安县双阳镇镇北截流沟治理工程已具备招标条件,现对该项目工程勘测设计进行招标,招标人为依安县水务局中小河流治理工程建设管理处,招标代理机构为黑龙江三能工程招标咨询有限公司。项目已向依安县水务局提交了招标报告,招标编号:SNZB-YA-18082。

2.工程概况与招标范围

工程概况:依安县双阳镇镇北截流沟治理工程勘测设计,建设内容对双阳镇镇北截流沟11km河道进行治理,使本段堤防达到20年一遇防洪标准。

招标范围:本次招标不划分标段,内容为依安县双阳镇镇北截流沟治理工程勘测设计。

3.本次招标的具体内容

招标设计、实施方案(含施工图)阶段勘测设计。

招标控制价为批复相应勘测设计费的100%

4.勘测设计周期初步安排

合同协议书签订后30天,完成本项目实施方案(含施工图)设计文件,并满足审查要求。

施工图设计阶段,按供图协议完成本项目的施工图设计文件,并满足施工图审查及施工进度要求;现场设计及后续服务满足工程施工及验收要求。

5.投标人资格要求

5.1本次招标采取资格后审的方式,具体要求详见招标文件,要求潜在投标人须具有独立法人资格,具备水利行业河道整治专业设计乙级以上资质(含乙级),项目负责人需具备高级工程师以上职称(含高级工程师),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程任务的能力且不存在违规、违纪、违法现象。

5.2 本次招标接受联合体投标。

6.招标文件的获取

6.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为201911002019114235959(北京时间,下同)

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

6.2招标文件500/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为2019212900,开标截止时间为2019213900

7.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

8.踏勘现场和答疑安排

招标人统一组织踏勘现场,时间、集合地点具体详见招标文件。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

9.开标方式

该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场。

10.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com和黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn发布。

11.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:依安县水务局       

人:依安县水务局中小河流治理工程建设管理处   联系人:黄先生

招标代理机构:黑龙江三能工程招标咨询有限公司       联系人:刘先生

电话:0451-55586394  电子邮箱:snzbyxgs@163.com

日期:2019年1月9日

分享:
我要报名