首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

肇州县农村饮水安全巩固提升工程2019年度实施方案设计标段招标正常公告

肇州县农村饮水安全巩固提升工程2019年度实施方案设计

招标公告

1.招标条件

本项目肇州县农村饮水安全巩固提升工程2019年度实施方案设计按照黑水发[2018]360号文件要求批准,已具备招标条件,现对该项目工程勘测设计进行招标,招标人为肇 处,招标代理机构为法 司。项目已向大庆市水务局提交了招标报告,招标编号:ZZYS/SJ2019-01

2.工程概况与招标范围

工程概况:计划2019年改建、新建141个自然屯,解决饮水不安全人口42728主要建设内容为:新建水源井、配套供水设备、建设供水水厂、安装净水、消毒设备等勘察、设计任务。勘测设计招标工作包括勘察、初步设计、施工图设计、概算编制、设计变更等及在施工中与设计相关的设计工作。

3.本次招标的具体内容

本次招标不划分标段,内容为肇州县农村饮水安全巩固提升工程2019年度实施方案设计。

招标控制价:批复总投资额的2.5%

4.实施方案设计成果提交时间

合同协议书签订后20天内,完成本项目实施方案文件,并满足审查要求。

5.投标人资格要求

5.1具有独立法人资格,具备水利行业专业设计乙级以上资质(含乙级)且同时具备工程勘察专业类乙级以上资质(含乙级),近三年(20161120181231)独立完成至少一项类似工程勘测或设计项目,项目负责人需具备高级工程师以上职称(含高级工程师),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程任务的能力且不存在违规、违纪、违法现象。

5.2 本次招标接受联合体投标。

6.招标文件的获取

6.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为201901100时至2019011424时(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

6.2招标文件1000/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为20190213900,开标截止时间为20190214900

7.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

8.踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行踏勘,具体内容详见招标文件

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

9.开标方式

该项目为线上开标,具体内容详见招标文件

10.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com和黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn发布。

11.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:肇州县水务局 

人:肇   联系人:赵先生

电话:0459-8522426

招标代理机构:法       

联系人:刘先生

电话:16645395555

电子邮箱:234038234@qq.com

日期:2019019

 


分享: