首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 互动交流  
互动交流
主任信箱
邮件主题:
411条 当前位置:1/69> 跳转到第
吕慧2019-06-21

标题:关于哈尔滨市松南学校项目工程施工评审结果的异议答复

内容:

您好:

关于哈尔滨市松南学校项目工程施工评审结果的异议答复 致项目各投标人: 根据投标人在黑龙江公共资源交易网互动平台提出的异议进行了认真的研究,现答复如下: 1、评审第一名译诚实业集团有限公司项目经理业绩具有造假嫌疑。译诚实业集团有限公司投标项目经理余栋海,投标项目经理业绩旬阳第二中学教学用房(二期)建设项目工程,但是陕西省建设工程招标投标管理信息网上公示的项目经理为康宝锦(详见附件一:说明(译诚实业集团有限公司曾用名陕西凯德建筑工程有限公司))。招标文件明确要求投标人提供的业绩佐证材料中,中标公示网页截图或中标通知书中必须能够体现拟派项目经理名字,且中标公示必须提供无限制网站查询网址,网站查询不到相关业绩视为无效。译诚实业集团有限公司项目经理业绩不满足招标文件要求。 答复:该项目评审过程中,经评标委员会认真核查,译诚实业集团有限公司在提交密封的资格审查原件及投标文件中均提供了有效的中标通知书及建设工程项目经理变更单、有效的施工总承包合同、经建设、设计、监理、施工四方建设主体签署的竣(交)工验收报告,且上述佐证材料中体现项目经理余栋海的名字。经评标委员会审议,满足招标文件要求。 2、评审第二名中耀建业集团股份有限公司项目经理业绩不满足招标文件要求。 中耀建业集团股份有限公司投标项目经理陈翔,投标项目经理业绩平安.象湖风情商业综合体(87、87-1楼)、垃圾站(共2栋)。本业绩属于居住建筑(详见附件二)。招标文件明确要求投标人本企业项目经理具备1项建筑面积29000平方米(含29000平方米)或工程造价1亿元(含1亿元)及以上公共建筑工程施工总承包业绩。中耀建业集团股份有限公司项目经理不满足招标文件要求。 答复:该项目评审过程中,经评标委员会认真核查,中耀建业集团股份有限公司在提交密封的资格审查原件及投标文件中提供的项目经理业绩材料“平安.象湖风情商业综合体(87、87-1楼)、垃圾站”项目经相关城乡规划建设局审核备案的竣工验收备案表中工程用途为“商业、办公”,属于公共建筑,建筑面积为159420.04平方米。经评标委员会审议,满足招标文件要求。 忱义工程项目管理有限公司 2019年06月21日

超级管理员2019-06-21

以上的答复是否清楚,如还有不清楚的地方,请和我们 联系,我们会为你解决,谢谢你的关注。